2) Pasta Bolognese

Das Essen der Arbeiter, wenn es mal richtig zur Sache geht. Spaghetti, Rigatoni oder Tagliatelle mit hausgemachter Bolognesesoße

6,90

Pasta

Handgemachte Nudelgerichte: Pasta Basta !

1) Pasta Napoli

Sie schmecken mit jeder Gabel den Duft des Südens.

Spaghetti, Rigatoni oder Tagliatelle

mit hausgemachter Tomatensoße

6,40

4) Tagliatelle Salmone

der absolute Hit beim Olivenbauer! Bandnudeln mit frischem Fjord-Lachs

10,40

3) Pasta Panna

Spaghetti, Rigatoni oder Tagliatelle mit hausgemachter Sahnesoße, verfeinert mit

Metzger- Vorderschinken 2,3,8 und Pilzen

 

7,60

6) Rigatoni con Scampi

in einer Weißweinsoße mit Knoblauch,

Shrimps und Garnelen

10,40

5) Spaghetti Aglio e olio

in Italien sind die Spaghetti das einfachste Meisterwerk der Küche. Mit unserem frischem Olivenöl ein

wahrer Hochgenuss

 

7,40

8) Südtiroler Nudelpfanne

mit Räucherspeck 2,3,8, Zwiebeln,

Pilzen und Schinkenrahmsoße verfeinert

8,90

7) Penne Arrabiata

sind Rigatoni mit höllisch scharfer Tomatensoße.

Nichts für Warmduscher

 

7,40

10) Urlaubstraum

mit Schafskäse, Tomaten, Oliven 3,6, Gemüse und Knoblauch, in Olivenöl gebraten

9,40

9) Rigatoni al forno

heißt überbacken.Vorderschinken 2,3,8, Champignons und Käse überbacken

 

8,90

Alle Preise in Euro inklusive Märchensteuer.

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich  bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte, Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Kennzeichnung: Konservierungsstoff 2, Antioxidationsmittel 3, geschwärzt 6, Phosphat 8